Выпей
Эта бутылка шампанского
Вкусного,замечательного,
распрекрасного
Стоит в углу за шкафом много лет!
Не пью я совсем,и желания нет!
Но назойливая бутылка прохода не даёт!
Если кто -то ко мне в гости зайдет,
услужливо бежит ко мне!
И шепотом просит:-Открой,налей!
Жду уже много дней!
Я аккуратно ее опять в уголок!
А бутылка шипит змеёй:-Ну,выпей,разок!
И милый такой голосок!
Вежливо ее уговариваю -потерпеть,подождать...
Подруги начинают истерически ржать:
-До чего Майя дожила!
Разговоры с закрытой бутылкой завела!
Алкаши разговоры ведут с водкой
Под салат с селёдкой!
А ты...ну,дела!
И в этот праздник бутылка услужливо к гостям моим подошла!
-А вот и я,скорей открывайте!
И распивайте меня,распивайте!
Я ее ,тараторку ,выставила на веранду!
Не фиг вести среди дам алкогольную пропаганду!
Свидетельство о публикации №123010708259
Татьяна Раймер 08.01.2023 19:20 Заявить о нарушении