Неужели..

Неужели тебе никто?
И со мною тебе никак?
А я думала, мы вдвоем
В этот морок и звездопад.
Неужели придумать смогла
Между нами дикую страсть?
Извини, я упала в нее..
Но ты не успел упасть.
Оказался сильней, чем я
И тебя я благодарю
За то, что сдержал меня.
Я за это тебя люблю.


Рецензии