Жаждется Слова
Настоящего, крепкого, жгучего!
Перца и слова. Такого, чтоб продрало,
Чтобы слёзы из глаз, чтоб взяло,
И на душе заиграло гармонью!
Чтобы таким вот - гудком на перроне!
Чтобы проснуться. И в небо глаза
Голубое! И в памяти Храмы и Образа,
И светлое, и святое! И свечи.
И, чтобы кто-то укутал, накинув на плечи
Шальку. И разлилось бы тёплое на душе,
Родное! Слово! Не какое-то там клише,
А человечное! Такое оно - для тебя,
Не сказанное, звучащее. И любя,
Любя и обнимая, оно звучало!
Слово извечное, без начала...
Свидетельство о публикации №123010708237