Верь в жизни - в мечты и удачу...
Неси эту веру с собой.
Ведь так, а никак не иначе -
Счастливым лишь будет мир твой.
Надейся на лучшее только,
Смотри с интересом вперёд,
И делай дела свои бойко,
Тогда тебя радость найдёт.
Живи с удовольствием, негой,
Люби, и с любовью иди,
Взрастишь тем успехов побеги,
Лад будет всегда на пути...
Свидетельство о публикации №123010708235