Каждый вечер я жду тебя под окном

Каждый вечер я жду тебя под окном
Своей маленькой скромной квартирки,
Надеваю халат, выхожу на балкон
И стою на прохладной плитке.

Не курю по утрам, провожу вечера,
Наблюдая за всем свысока,
И так хочется мне однажды проснуться
Под звуки дверного звонка.

А когда за бульваром совсем темно,
Забывая на ночь поесть,
Жду когда ты напишешь и крикнешь в окно:
"Выходи, ведь я уже здесь".

Каждый вечер смотрю я тебя в окно,
Не могу здесь уже находиться,
В ожидании нервном устала давно
И пора мне сменить позицию
...

Каждый вечер я жду тебя под окном,
Меня знают уже фонари,
Все соседние окна окутаны сном,
Лишь в твоём одном свет горит


Рецензии