Комната

В этой комнате темно и холодно,
У неё огромное чувство голода.
Здесь нет границ, нет краёв,
Вдалеке чей-то слышится рёв.

В этой комнате бродят глубокие страхи,
Слышны крыльев далёкие взмахи.
Здесь можно только молчать,
Здесь захочешь, но не сможешь кричать.

В этой комнате обнажены все чувства,
Здесь всё наполнено и всё же пусто.
Ты здесь хозяин, но без права власти,
Ты причина всех этих напастей.

В этой комнате темно и холодно,
У неё огромное чувство голода.
Она съедает тебя изнутри.
Как жаль, эта комната - ты...


Рецензии
Какой же всё-таки ты тугодум,
Ведь это - не "комната" ...
Это твой ум?!
С уважением Понь Юань.

Понь Юань   16.01.2023 21:30     Заявить о нарушении
хах, так оно и есть )
но это просто образное выражение)

Хайлер Дженнифер Софи   17.01.2023 08:57   Заявить о нарушении