493. Но память вс же греет

Идут года... И только мой вопрос
Судьба это, иль просто чья ошибка?
Давно уж ветер голос твой ун;с.
Но помнятся -  и голос, и улыбка.

Дал;ко унеслись твои шаги.
Их временем, метелью, лишь, завьюжит.
Уже не протянуть тебе руки.
И сердца боль - осколками вс; кружит.

Никто не видит сл;з моих, в ночи,
Ведь даже днём, их в уголочке прячу.
Никто уж не исполнит, не решит...
Желанье сокровенное...., задачу.

Никто не слышит слов, что говорю
Тебе... И будто верю, что услышишь.
И даже почему-то иногда...
Как вера, что живёшь и тоже дышишь.

Зима... И снег на крышах... И мороз...
Но память вс; же греет, как в оконце
В лучах весенних, тёплых на лице,
Таким добром, обогревает  солнце.

7.01.2022(493)


Рецензии
Никто не слышит слов, что говорю Тебе...Прекрасное произведение! С Новым годом! Всех благ! Здоровья!..

Ангелина Шевели   15.01.2023 17:35     Заявить о нарушении