Бабьи слёзы
Возразить ничего не смея.
Ощущала себя я коброю,
Становясь все смелей и смелее.
Каждый жест мой ловил на лету,
Предугадывал все желания.
Твоя верность у всех на виду
Мне казалась большим наказанием.
Разговоры о том,что тебя
Я оставлю когда-нибудь точно,
Выводили меня из себя.
Наконец...Я поставила точку!
Много лет пронеслось с поры той.
И о времени самом счастливом
Вспоминаю с щемящей тоской...
И о том,каким был ты милым...
10.08.19.
Свидетельство о публикации №123010708194