***

Неважно, как сильно ты хочешь проснуться
В кошмаре, который стал слишком реален.
Пытаешься гордо стоять, не прогнуться,
Но сам превращаешься в груду развалин.
Ломаются кости, как хрупкие ветви
Деревьев, иссушенных близким пожаром.
Всё уже становятся крепкие петли,
Срастаются с телом, извечно усталым.
Белесым туманом подернуты очи.
Теряют причины свои очертанья.
Сутулятся плечи под тяжестью ночи
И жажды рассветом окончить страданья.


Рецензии