***
Хочу в глаза твои смотреть.
Да так, чтоб вспомнить было что,
Про то, про сё, и про житьё-бытьё.
И прожитое пролистав,
Как киноленту промотав,
Вместе с тобою улыбнуться,
И с головою окунуться,
В речушку под названьем «жизнь».
Свидетельство о публикации №123010708190