Наступил уже январь
Как и прежде, как и в старь
Он потряс периной снежной -
Она стала белой, нежной.
А вокруг чудесно, чисто,
Снег сверкает серебристо.
Пар струится изо рта.
Свежий воздух... Лепота!
Солнце светит веселее,
Но морозец-то всё злее.
Щиплет щёки, щиплет нос -
Крепкий в январе мороз.
Медведь спрятался в берлоге,
След звериный на дороге.
Больше нет поющих птиц,
Вместо них полно синиц.
Снег укрыл тепло поля,
Также парки и леса.
Отдыхает вся природа,
Ждёт другое время года.
Свидетельство о публикации №123010708184
Валентина Мясоедова 26.01.2023 15:02 Заявить о нарушении
Елена Камская 26.01.2023 16:12 Заявить о нарушении