Спокойствием хочу я зарядиться
У дерева огромного в лесу.
И вольной птицей полетать по небу...
В букет собрать ромашки на лугу.
У родника послушать его песни...
Напиться свежей голубой воды.
Попасть в любимый Лесмашинный,
Так не хочу я смерти и беды.
О, Боже мой, дай русским силы:
Соорудить огромную стрелу...
Отправить в небо Украины,
Убить проклятую войну!!!
8 января 2023 года, Харанор.
Свидетельство о публикации №123010708177