Старый новый год
Пол месяца тебя я ждал и посох свой волшебный совсем не передал
Теперь бери и властвуй!Вот с этого момента, ты полноправный НОВЫЙ ГОД!
И у тебя открытая дорога, а я уж стар,я ухожу и буду забываться понемногу
Примерно так мы рассуждаем Когда в России Старый Новый год все отмечаем
И не понять им никогда за рубежом
Зачем мы в эту ночь ножом, на стол сальцо, огурчики стрижом
И самогоночкой всё это запиваем!
Куда им там в Америке понять!
С их жизнью ровной, как линейка
Что водку можно и рассолом запивать
А не закусывать рождественской индейкой!
Вот захотелось в этот праздник Вас развеселить
И водочки холодненькой,по соточке налить
Всем закусить с икрою бутербродом
НО ладно.....нет так нет!Ну всё ребята!Я поздравляю всех!
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Свидетельство о публикации №123010708157
Валентина Коньшина 08.01.2023 22:52 Заявить о нарушении