Воевать, так со всеми...
Чего уж там?
Я в конфликты вступаю всюду.
То ли я не уживчива
( Много хочу от людей ),
То ли правда враги повсюду?
Боюсь,при таком раскладе,
К врачам обращаться придётся.
Поставят они диагноз,
Который «шизоей» зовётся.
И место найдут в «психушке» -
( Мечта идиота любого ).
Там встречу друзей,подружек.
Начну свою жизнь по новой.
Покой,пониманье найду я,
Людей,душою чистых.
Не будет там зависти чёрной,
Не будет подлости и мыслей корыстных…
И всё ж,несмотря на заманчивость
Подобного предложенья,
Прошу у судьбы дать возможность мне
Избежать сие учрежденье.
Свидетельство о публикации №123010708093