На войне каждый воин грешник
Потому то и крест святой.
На груди мною был повешен,
Не на стрельбы ж иду, а в бой.
Всяко было в командировке,
Но на свете всего больней.
Доставать из брони в пеленках,
В алой крови тела друзей.
Толку свечи вонзать в подсвечник,
Каждый сердце в прицел ловил.
На войне каждый воин грешник,
Каждый знал по живому бил.
На войне никого не судят,
Но у каждого есть вина.
Всех господь в небесах рассудит,
Всем отпустит грехи сполна.
Вряд ли сердце уймешь слезами,
И врага тоже мать ждала.
И не факт что добро за нами,
А противники слуги зла.
Без царапины с боя вышел,
Может чудо, аль крест помог.
Каждый воин, по сути грешник,
А кто прав пусть рассудит бог.
Свидетельство о публикации №123010708085