Молитесь Богу - от Него Победа!
Александр Васильевич Суворов,
великий русский полководец.
Создатель и Россия сражаются против гегемонии зла.
Против механистической машины доллара,евро-"бабла".
За право любить,за силы Света во имя правды и добра.
Помните:Святой Руси Удел Богородицы-Киево-Печерская лавра.
Суворовец Николай Василенко
Свидетельство о публикации №123010708083