Перст указующий

Ты мне напишешь,
Справишься снова.
Я принимаю дары жизни те.
Фото с улыбкой
Или божие слово -
Как несказанно я рада тебе!

Вечером поздним
Иль ближе к обедне
Весточкой рядом окажешься вновь.
Был ты мне послан
Утром тем летним.
Морем глубоким без берегов.

Пусть за заботу
Тебе обернётся
Счастьем, здоровием в личных делах.
Я доверяю тебе,
Сердце бьется -
Внемлю твоим наставленьям в речах.

7.01.2023


Рецензии