Был бы жив, было б всё иначе

Был бы жив, было б все иначе,
Родила бы жена мне сына.
Посадил бы жасмин на даче.
Да построил бы дом с камином.

Был бы жив, подлатал бы крышу,
На родной материной хате.
Написал о любви бы книжку,
Время попусту, я б не тратил.

Дождь слезою окна коснется,
У иконы свеча сгорит.
Мне бы жить, улыбаться солнцу,
Радость близким, родным дарить.

Был бы жив, улыбнулся б мамке,
Первачку бы с отцом испил.
Но теперь только с фото в рамке.
Я смотрю на прекрасный мир…

Был бы жив, я б собрал друзей.
Под гитару бы спел им песню.
В Рим бы съездил я в Колизей,
Я мечтой этой с детства грезил.

Был бы жив, ни к чему слова,
Бог судья тем, кто миром рулит
Мне вот жить не дала судьба,
Помогла ей шальная пуля.


Рецензии