Куда ни глянь, там Лиза Март

                Лиза Март
               
                http://stihi.ru/avtor/lizamart1

Буран ли, слякоть, иль зима.
Куда ни глянь, там Лиза Март.
Задорный взгляд ее очей,
Разбудит мертвых средь ночей.
И рассмешит, веселье аду.
Чертям все выпишет награду.
Прицепит им медаль на хвост.
Да, Лиза Март желанный гость.
Поднимет дух, смахнет слезу.
С серьезным видом. И бузу
Заварит так, живот на части.
Все юмористы, любой масти.
Пустым пусты. Где вы? Ау.
А Лиза вечно на плаву.
С таким умом-то и красой.
Смеется дамочка с косой.
Да за нее, я в бой и в бучу.
Меня она тАк смехом мучит.
То вот решенье; " На покой."
Не будет смерти. Никакой.
А Лиза точит ум и зубки.
Какие перлы. Шарм и шутки.
С такой и в беды и в разведку.
Господь поставил, что ли метку?
На радость нам. И страх всем гадам.
А встрече с ней всегда мы рады.

                06.01.23г.


Рецензии
Замечательно, что вы просвещаете свои стихи вашим избранным поэтам и друзьям. Любовь ☀

Любовь Де Валуа   08.01.2023 10:59     Заявить о нарушении