С Рождеством Христовым!

Поздравляли с новым годом
Мы друг друга всем народом,
А начало исчисления -
От Спасителя рождения!

Так что с Рождеством Христовым -
В нашей жизни годом новым
Поздравляю я нас всех!
Пусть сопутствует успех

В делах ваших каждый день,
Коль трудиться вам не лень,
И Господь пусть помогает,
На путь верный наставляет.

Чтоб принес он нам спасение,
Людям даровал терпение
Господа попросим мы,
И чтоб не было войны,

Но не только не стреляли,
А друг друга уважали,
Лидерство бы не делили
И спокойно в мире жили...

07.01.2022


Рецензии