Окопная

Броня горела, как дрова трещат в печи,
Мы на войне уже сто дней прожили.
Здесь не спасут от пули кирпичи,
На блок посту вчера старлея положили.

Но унывать здесь глупая затея,
Здесь даже смерть и та порой дрожит.
Мы на войне уже сто дней потеем,
Нас дома ждут, а значит, будем жить.

Окопная, окопная,
Солдатская пехотная,
Порой не все так просто.
Но это ведь война.
Окопная, окопная,
Солдатская походная.
От вздоха до погоста,
Война на всех одна.

От сопки до ущелья примерно десять верст,
Не факт что доберемся все и живыми
Здесь мало веры в бога, удача вот наш крест
Ведь здесь стреляют только боевыми.

Но унывать здесь глупая затея,
Здесь даже смерть и та порой дрожит.
Мы на войне уже сто дней потеем,
Нас дома ждут, а значит, будем жить.


Рецензии