Вишневские ребята

Вы Родине своей ещё нужны!
Не раз ещё в бою вы отличитесь!
Ребятушки, солдаты, пацаны…
Давайте ка родные подлечитесь!

Вас пули и осколки по привычке
Не отвлекут от праведных делов!
Красавицы девчонки медсестрички,
Поставят в строй отважных пацанов

Я не открою вам большой секрет,
Судьба порой коварная старуха.
Вишневские ребята всем привет,
Дай Бог здоровья вам и силы духа!

Без вас нам не добраться до Побед,
Вы смело за Отечество сражались!
Вишневские ребята вам привет!
За лентой вас соратники заждались!

Раны затянутся души воспрянут,
Сменит пижаму родной камуфляж!
Снова ребята в полки свои встанут,
В роту, в расчёт и в родной экипаж!

Ребятушки солдаты пацаны,
Давайте ка родные подлечитесь!
Вы Родине своей ещё нужны!
Не раз ещё в бою вы отличитесь!


Рецензии