Господь cпасибо, что живой!

Я просто Родине служил
Как служат впрочем все из нас
Не знаю чем я заслужил
Такую милость в этот раз
С утра до ночи длился бой,
Один остался я из роты
Господь … спасибо, что живой!
И не открыл мне в рай ворота!

Господь… Спасибо что живу!
Я этот шанс не упущу
И не во сне а наяву!
Врага я точно не прощу!
Господь…Спасибо что живой!
Ведь кто то должен был дожить
Чтобы опять сыграв с судьбой
За павших братьев отомстить!

Не всем второй даётся шанс,
Чтоб снова смерть свою найти!
И поиграть с ней в преферанс,
На ратном праведном пути!
Не знаю чем я заслужил,
Такую милость в этот раз!
Я просто Родине служил,
Как служат впрочем все из нас!


Рецензии