Кто останется дома...

***

Кто останется дома,
Если все уйдут на войну?
Кто будет пасти отару,
Сено косить на лугу?
Овцы тогда одичают,
В степи пойдут и горы.
От плуга и бороны
Кони ускачут в просторы
Нашей большой страны.
Вырастет лес на пашне,
На крышах домов и церквей.
Вить гнёзда станут голуби
В развилках густых ветвей.
Сами выберут русла
Реки в родной земле.
Многое в мире изменится,
Когда мы с тобой на войне.


Рецензии