Погода ГЭ
Настроение ХЭ…
И жизнь удалась…
У кого-то…
А я прибралась,
В магазин собралась:
Сготовлю на ужин что-то…
На улице слякоть… И гололед…
Деревья качаются…
Совсем уже скоро…крысиный год…
И, вроде, зима… «начинается»…))
20.12.19.
Свидетельство о публикации №123010707999