Жизнь прошла

Жизнь прошла,
И плакать бесполезно,
Впереди
Сосновый грубый
Крест,
Горсть земли,
Пропахшая
Печалью
И кленовых листьев
Прорыдавших
Медь.
Жизнь прошла,
Прошла
И отгорела
Фитильками
Тающих свечей,
Не сказав,
Хотя бы напоследок
Шепотом -
Прости.


Рецензии