Наблюдают

Я точно знаю, сердцем выбираем.
Но что потом, откуда смрад и вонь.
Любимых не в дороге мы теряем.
Мы просто больше дома их не ждём.

Мы строим планы как нам будет лучше.
Но в планах нет тех близких и родных.
Которыми вчера ещё дышали.
И думали что вместе вечно мы.

Бесследно не проходит, душу ранит.
И эту боль не можешь заглушить.
Как сердце нас подводит, все мы знаем.
Но верим, как и прежде, это жизнь.

Расплата будет, это однозначно.
Ведь бумеранг, никто не отменял.
Топтать нельзя, души открывший счастье.
За нами наблюдают небеса.


Рецензии