Пустые сны... Их дар сомненье!

Пустые сны... Их дар  сомненье!
Улыбка прожитого дня...
Скажи мой друг, где вдохновенье?
Едва ли, ты поймешь меня...

Жизнь ведь не повод для страданья!
Ищите радость в  мелочах...
Придет с годами осознанье,
не в деньгах счастье и вещах.

Сомненье... Худший враг поэта!
Не так поймут, был слаб  сюжет.
В корзину!   Мненье  интернета?
Он  "знает",  что в  твоей  душе...


Дань лицемерию иль моде?
В ходу скандальный стиль  стиха.
Судить по матам о народе?
Напрасный труд,  путь в никуда!

Пустые сны... Все, прочь сомненья!
Улыбка прожитого дня...
В  любви  источник  вдохновенья,
надеюсь, ты  поймешь меня...


Рецензии