Готовьте саночки всё ж летом
чтоб всеоружии встречать
прелестницу с морозным сердцем
что будет, вьюжа вас трепать.
К чему откладывать на после,
безделью с ленью потакать,
надеяться что будет возле
и не возникнет проблем взять.
Да кстати уповать на чудо
в вопросе данном так смешно,
ведь там где тонко али худо
быстрее рвётся и легко.
Готовьте саночки всё ж летом,
чтоб всеоружии встречать
прелестницу с морозным сердцем
что будет, вьюжа вас трепать.
07 января 2023
Свидетельство о публикации №123010707952