Есть у нас один жилец в квартире
С виду очень милый и красивый,
Но на деле, как оказалось
Был он очень вредный персонаж.
Это наш домашний котик.
Пушистый у него животик.
Но проказник он настоящий.
И хулиганить любит очень.
Он озорник и баловник.
И к порядку кот не привык.
Он не любит шик и блеск.
К чистоте он равнодушный.
И больше всех он дома мусорит.
И воспитанным котом он вовсе быть не хочет.
И каждый день с утра до вечера
Кот вытворяет всё что хочется.
И устраивает дома он настоящий коллапс.
Он такой большой проказник кот наш.
Свидетельство о публикации №123010707935