Я - в ауте

 (I'm a loser)
         
                Am   D    G  Em
Припев №1: Я - в ауте. Да, я - в ауте.(*
Am               F            D
Кажется - всё хорошо, но нет...


   G            D        F       G
1.'В этой войне средь разбитых сердец
  D         (G)         F        G
Одно разбито мной зря. ...Мне конец.
  D           F            G
Ты была той: к одному миллион.
  D         (G)       F         G
Но ты ушла - слышен победный звон.


      Am         D
Пр№2: И я - в ауте.
  Am                D
Я по всем по пунктам проиграл...
G             Em
Да. Я - в ауте.
Am           F           D
Навсегда тебя я потерял.


2.'Пусть я смеюсь и кажусь дураком,
На самом деле - стоит в горле ком.
Я часто плачу тайком ото всех.
Те слёзы - плата за время утех.

Пр.№3: Да, я - в ауте.
Навсегда тебя я потерял.
Да. Я - в ауте.
... Осколки сердца собирал.увы.

(проигрыш): GD7FG

    3. Я понял в чём вся проблема - во мне.
Из-за гордыни теперь как в тюрьме.
Не совершайте ошибки, как я...
Нашли - держитесь друг дружки, друзья!

Пр.№3.

(прш.)



===================
(*)... в АУте - в смысле "ау!.. Ты где!.."
=====================
№ 4. 1964 – «Beatles for sale»


Рецензии