Хардин о президенте РФ

Хардин с миллионной толпой, тот самый чужой,
Грязь поливает, не видя кто свой и чужой,
Думая, это проститься,
И до народа ему не спуститься,

Пу в рождество оскорбляет,
Повестку (от либерды) он выполняет,
Методика - лгать, всегда ты при деле,
А ежели нет, уберут же отселе,

Похожий канал в Ютубе создал,
Превью же он начисто сам "воссоздал",
Что нету отличий от украинских каналов,
Добрался до славы, радует своих же вассалов,

Хотя же ведь сам второсортный делец,
По клише отработал - и пропаганде конец,
Штампует он мерзость, ложь, клевету,
Пиарит себя, по миру разнося ерунду.


Рецензии