Сегодня в праздник Рождества
Хочу быть откровенной -
Читая с чистого листа
Сказать о сокровенном.
Хочу поднять я тост за жизнь,
За землю и за небо,
За стихотворный афоризм,
За разума победу.
За Рождество, как дань любви,
За Новый Год, за праздник,
За то, чтобы цветы цвели,
Без козней и без казней.
За человечность, за тепло -
В душевных отношеньях,
За дом, за город, за село,
Удачу и везенье.
Я не терплю призыв на смерть,
В который раз - двухсотый,
Я вся – за жизнь, за круговерть
Её круговорота.
Я голосую за себя,
За паритет без страха,
Я не терплю, когда скорбят
И восхваляют плаху.
Ps Википедия
Паритет - равенство сторон
Свидетельство о публикации №123010707888