Накрашу бровки. Зубки вставлю...
И ногти наращу.
Разрезик глаз чуть-чуть подправлю-
Себе рукоплещу!
Подрезать волосы-сумею.
Закрашу седину.
Реснички пышные наклею.
Животик подтяну.
Румяна,тени,тушь,помада...
И губки обведу.
Да я ещё ого!Что надо!
На улицу пойду...))
Ой,чуть не позабыла палки!
Деменция в цвету.
Дождись меня,подруга Галка!
Бегу к тебе,бегу!
По скверику пройдём с тобой
Мы скандинавскою ходьбой...
05.04.21.
Свидетельство о публикации №123010707875