Кто волю к жизни потерял

Кто волю к жизни потерял,
Тот потерял к победе волю,
Себя напрасно уверял,
Что получил такую долю,

Какому правду запретить
В словах и в мыслях удаётся,
Где невозможно победить,
Уйти из жизни остаётся,

Забыв,что жизнь это борьба,
В какой сильнейший побеждает
В Душе презренного раба,
Себя который убеждает,

Что воля Бога такова,
Какую власть продиктовала,
Всегда которая права,
Поскольку власти вечно мало!


Рецензии