С Рождеством!

Искрится снегом Рождество!
Под ясным звёздно-лунным небом
На нашу землю Бог пришёл -
Все чуда ждём и в счастье верим.

Мороз крепчает - не робей!
Сегодня стала жизнь светлее!
С рожденья до последних дней
С молитвой в сердце жить теплее!

07.01.2023


Рецензии