Я про Ладу...
Что в сердцах сияет вновь,
Наполняет окоем...
Я про Ладу; с Рождеством!
То Коляды, то Христа,
Митре, Крышню песнь слышна,
Бусу, Дионису с ним...
Так сюжетом здесь одним
Все религии полны,
Помнить мы о том должны,
Если в Правде мы живём...
Я про Ладу; с Рождеством!
07.01.2023
Свидетельство о публикации №123010707810