Рождество

***
Мы дружно Старый год,
В дорогу проводили:
Гуляет в праздники январские народ,
О важном празднике, в народе не забыли!
***
Сегодня праздник - Рождество!
Желаю всем здоровья,силы,
Чтоб чаще улыбались неудачам,
Чтоб солнце ярче на душе светило.
***
Пусть праздник будет,
теплым и счастливым,
А холод,тот ещё проказник,
Покроет окна инеем красивым.
***
И снег сверкает, словно серебро!
На радость, детям,взрослым и влюблённым,
Пусть так же будет на душе светло,
Всех с праздником,всех с Рождеством Христовым!


Рецензии