Пусть славно поёт за созвучьями лира!!!

Гирлянды, шары, огоньки, мишура, хороводы,
Снегурочки, Деды Морозы…

И «нет у Природы
Погоды плохой».
Нет пространства и Времени…
Свято!
Бенгальские свечи…
Как в детстве далёком, когда-то…

Игрушки на ёлочке –
Тут и Пьеро, и Щелкунчик…

Игрушки на ёлочке…

Будьте добрее и чутче…
Вернитесь в страну
Самых добрых таинственных сказок.

Под ёлкой подарков не счесть –
Самых верных подсказок.

Игрушки на ёлочке…

Детям и взрослым на равных
Нужны чудеса…

Слово Чудо напишем с заглавной,
Поверим в добро, в волшебство,
И в возможности феи…

И сбудется, сбудется вдруг в одночасье медея!!!*

Игрушки на ёлочке…

Сотни огней негасимых…
Любите и будьте, что б ни было, вечно любимы…

Планете – живого покоя, заветного мира,
Поэтам – пусть славно поёт за созвучьями лира.

Игрушки на ёлочке…

Счастья!!!
Безмерного счастья!!!

И, если уж, праздникам, сказкам пристало кончаться,
Шагните с улыбкой в прекрасное «завтра» сквозь полночь…

Любви и надежды в дорогу!

Чуть слышно: «Бог в помощь!»



__________________________

Фото - январь 2023 г.

_______________
*здесь
Медея (др.-греч.) — «мысль, намерение, замысел»,


Рецензии
Волшебно!!! Невероятно!!!
И да, фотографии прекрасны, Лен :)
Благодарю за доброту, душевное тепло, духовную высоту, потрясающий поэтический Дар! Обнимаю всем сердцем! :)

Леда Высоцкая   09.01.2023 00:48     Заявить о нарушении
Ледочка, сколько откликов твоих!!!
Как здОрово!!! Рада тебе всегда-всегда-всегда!!!
Я никогда не привыкну к таким словам в свой адрес ))
Волшебства и чудес в сердце, в душу, в дом, в творчество!!! )
И я тебя обнимаю, и я всем сердцем!!! )

Ева Вауэль   09.01.2023 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.