Этюд

Спроси меня снова - какого же цвета
Весеннее солнце и тени на коже.
Начни с полуслова - я тихо продолжу
В оранжевых искрах лучистого света.

Случайно дотронься до первой сирени,
За шелестом платья скрываясь в аллеях.
Асфальт, гипсофилы, перила, ступени...
И падает небо на наши качели.


Рецензии