Деревенская любовь

"Послушай...Не ведись на жажду глаз.
Очарованья крылья очень хрупки.
В любви признаться можно только раз!
А дальше говорят уже поступки.

На что ты огорчаешься опять?
Я манифест не прочитал про чувства?
Давай уже друг друга целовать!
Пора уже на пылкие безумства!

Природное - лишь в притяженьи тел,
Где в нежность проникает чья-то смелость!
Твой прежний...дифирамбы сколько пел?
Куда оно, возвышенное, делось?

А любят молча...долго...чуть дыша.
Кто говорлив, тот в сексе - прыщ убогий.
Ах, кто сказал, что слово - есть душа?
Душа одна...а слов коварных - много!

Ну что ты плачешь? Где несу я бред?
Тебе так важно говорить об Этом?
...Возможно, страстным мог бы быть поэт...
Но сколько их, осталось, тех поэтов?

А я свой пыл не трачу на муру.
Ты ж понимаешь - страсть идёт откуда?!
Я за тебя, любимая, умру!
Не то что эти горе-словоблуды..."


Рецензии
А вот это очень правильные слова о признании в любви:"А любят молча..,долго..,
чуть дыша,душа одна,а слов коварных много".Спасибо,Пётр,-понравилось,с теплом.

Людмила Кириллова 5   14.09.2023 17:31     Заявить о нарушении
Зааааходите, читайте....Буду рад вашим откликам и настроению

Пётр Тютюнник   15.09.2023 09:12   Заявить о нарушении