Ты меня любить не можешь

Мы с тобой друзья, но всё же
Разнополые друзья.
Ты меня любить не можешь,
Ты душою не моя.

Ты красива, и моложе,
Я не глуп и не скупой.
Ты меня любить не можешь,
Вероятно, я не твой.

Одиночество не гложет, -
Скуден времени запас.
Ты меня любить не можешь,
Скажем так, не в этот раз.

Наши судьбы так похожи,
И в избытке общих тем.
Ты меня любить не можешь,
Я не с той ли, ты не с тем?

Страсти нет, не делим ложе,
Есть какая-то стена.
Ты меня любить не можешь,
Я один, и ты одна.

Даже если, предположим,
Поменяем мы формат, -
Ты меня любить не можешь,
Чувства всё ещё молчат.

Может, кто-то есть дороже
Из далёкой той весны?
Ты меня любить не можешь,
Но друг другу мы нужны.

Врём себе, и людям тоже,
Ночью ж воем на луну...
Ты меня любить не можешь,
Ну а я, прости, рискну. 


Рецензии