Она любит горячий кофе

Она любит горячий кофе,
Потому что сама горяча,
И прекрасна в анфас и в профиль,
И не рубит словами с плеча.
Она любит в нем много корицы,
Чтобы шел аромат изнутри,
Потому что она, словно птица,
Так волшебно над миром парит.
Ее страсть - под заказ капучино,
Чтобы был он, как любит она.
И на то есть, конечно, причина -
Ее тайной реки глубина.
И сама, как кофейный напиток -
Сверху нежность, а пламя внутри;
И корицей пропитанный свиток -
Открывая, на месте замри.
Прочитай, запиши и запомни -
Ей не нравится сладкий сироп.
Капучино - изысканно-томный -
Вариант для прелестных особ!
(3.07.2020г.)


Рецензии