Соль - не сахар
Может сердце порою терзать.
А услышавший эту "соль",
Может чувствовать горе и боль.
Но у правды такой венец,
Она может оставить рубец.
И не скажешь ей: "Не права!"
Кривды ей не нужны кружева.
Если больно, то как принять?
Как себя у себя отнять?
Это вечный будет вопрос,
Если я до него не дорос.
Значит, нет иного пути,
Чем духовно внутри расти.
Свидетельство о публикации №123010707665
Юрнест Алин 08.01.2023 08:43 Заявить о нарушении
С уважением и теплом!
Людмила Лукашенко-Мара 08.01.2023 12:53 Заявить о нарушении