Душа, заете сами-транспорт меж мирами.. и ты, мить
.И ТЫ , МИТЬ , ВЫРАСТИШЬ В 3 МЕТРА , ЕСЛИ ХОРОШО КОРМИТЬ
КОМФОРТ ВСЕХ ПОРАЖАЕТ И ЗЛО РОЖДАЕТ.
НИКЕЛЬ , ДЕЛО В ТОМ , ЧТО БЫ УНИЧТОЖИТЬ ЧЕРНОЗЁМ.
ТЕБЕ , ВИТЯ , СОЗНАТЕЛЬНОЕ САМОРАЗВИТИЕ
НЕ НАМИ , СВЯЗЬ С БОГОМ ПОДМЕНЕНА ПИСЬМЕНАМИ.
СВОБОДА , БРАТ, АБСОЛЮТНЫЙ ПРИМАТ.
ТЕЛЕСНОЕ НЕ ВНЕМЛЕТ НЕБЕСНОЕ.
УЧИМ НАУКУ ТУ ОТНИМАЮЩУЮ ДОБРОТУ.
ПОЛОЖЕНИЕ ТАКОЕ - ОТСУТСТВИЕ ЖЕЛАНИЯ ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОКОЯ.
РЕЛИГИИ - ДОГМАТ , ФИЛОСОФИЯ - РАССУЖДЕНИЙ МАТЬ .
Свидетельство о публикации №123010707649