Подруга..

Эта жизнь никогда не была настоящей..
И подруга - подругой моей не была.
Эти годы украли прежнее счастье,
Вот такие, моя Неподруга дела.

Эти годы ещё от щедрот подарили
Лже-любовь, лже-любимых и лже-мудреца,
Эти многие "лже" меня просто добили,
А моя Неподруга - начало конца.

Те, кто смелым казался, просто играли,
Кто надёжным - с душевной гнильцой.
Кто в чём клялся, без устали лгали,
А подруга над горем - горьким венцом.

Эта жизнь никогда не была настоящей,
И в подруге притворной ревность жила.
Ах подруга моя - моя Неподруга...
Может ты от ненужных ошибок спасла?


Рецензии