К Рождеству Христову
Прозрачных, парящих и в небо манящих,
Рождественским утром под песню метели
Ко мне на веранду в окошко влетели...
И нежным звучаньем хрустальные трели
Рожденье Христа прославляя звенели...
Небес синева разливалась при этом
Чудесным Рождественским радостным светом!
И зимнее солнце лучами несмело
Людские озябшие души согрело,
Чтоб с помощью Божьей шагали бесстрашно
С надеждой и верой мы в день предстоящий...
Свидетельство о публикации №123010707547
Пусть свет Рождества пронесётся с нами и в этот нелёгкий год.
Бог в помощь!
Владислав Тишинов 08.02.2023 18:22 Заявить о нарушении
Елена Неутолимова 1 08.02.2023 19:15 Заявить о нарушении