Расплата

Твои глаза зеленые, как хмель.
Меня пленили магией своей.
Я пробовал сбежать неоднократно.
Все глубже, больше безоглядно
Тобой живу. И стою замки,
Что первою волной без оглядки.
Сметет. Что встанет между
Дающее в насмешку, как надежду.
И снова вырвет, навсегда.
И я уйду безропотно. В бега
Я скроюсь безвозвратно.
Моя любовь - моя расплата.


Рецензии