Утопайте в любви - ищите забытые струны!
Самое чудесное, что произойдет - влюбись и люби!
Летит стрела с небес, невидимая!
Люби и дари, свою самую надежную и светлую любовь!
Кровь проливается, ну а как же!
Но счастье все промокнет!
Всегда молодое чувство -
Дарите - не скупитесь на любовь!
Жизнь всегда молода,
Если любовь не сбегает!
Узкую тропинку - перекрыть!
Утопайте в любви - ищите забытые струны!
Свидетельство о публикации №123010707512