Не сразу
Давно на дереве повисли.
На солнце высохли, ну что ж.
Не сразу жизни суть поймёшь.
Желанья тоже грелись-кисли.
Пока с тоской не провисли.
Цена в базарный день им грош.
Кому-то даром отдаешь.
Причуды как грибы росли.
Но в раз завяли-отцвели.
И как бы ни был ты хорош -
Не сразу жизни суть поймёшь.
Свидетельство о публикации №123010700751